venerdì 23 novembre 2012

Torta Giamaica



Ingredienti



una confezione di preparato per torta al cacao Carneo

200 g di panna montata

20 g Cacao Amaro In Polvere

40 g Cioccolato Amaro Grattugiato

4 cucchiai di Latte

2 Uova
2 cucchi di Zucchero

Preparazione



1) ln una grossa ciotola mescolate al preparato per torta al cacao 2 uova, 4 cucchiai di latte e 100 g di burro ammorbidito. Imburrate una teglia del diametro di 24 cm, versatevi l'impasto e cuocete in forno caldo a 175C per 45 minuti.

2) Togliete la torta dal forno, sformatela su una gratella e fatela raffreddare. Spennellate il bordo della torta con 2 cucchiai di zucchero, sciolto in qualche cucchiaio di acqua, e fatevi aderire 20 g di cacao amaro.

3) Mescolate la panna montata con 20 g di cacao, fino a ottenere una crema densa. Spalmate la superficie della torta con la crema, aiutandovi con una spatola; spolverizzate con 40 g di cioccolato grattugiato e lasciate la torta in frigo fino al momento di servire.







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