martedì 29 gennaio 2013

Torta di frutta fresca

Torta di frutta fresca Descrizione Ingredienti: 
300 g farina
 300 g zucchero
 5 uova
 200 g burro 
100 g fecola
 1 bustina di lievito
 scorza di limone
 un pizzico di sale 
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, unire a filo il burro fuso, versare a pioggia la farina e la fecola setacciate insieme con il lievito, il pizzico di sale e la vaniglia, se risultasse troppo duro, aggiungere un po' di latte. Cuocere in forno 30-40 minuti a 180°. Preparare la crema pasticcera ( abbiamo la ricetta nella zuppa inglese) . Mettere la crema sulla torta, decorare con frutta mista o anche un gusto solo, io userei delle fragole , del melone, del kiwi, dei frutti di bosco, fichi, banana cosi faccio vedere dei tagli x decorare, poi glassiamo con la gelatina o si spolvera con zucchero a velo.




fonte alice.tv

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...