venerdì 25 gennaio 2013

TORTA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO



INGREDIENTI:

300 gr di farina,

300 gr di ricotta,

3 uova,

225 gr di zucchero,

125 gr di burro,

1 bustina di lievito in polvere,

1 bustina di vanillina,

1PREPARAZIONE
Passare la ricotta attraverso un setaccio a maglia sottile.
Lavorare la ricotta con lo zucchero e la vanillina, fino ad ottenere una crema liscia. Incorporare alla crema di ricotta le uova, una per volta e unire il burro fatto fondere precedentemente.
Aggiungere al composto la farina setacciata e il lievito. Mescolare bene e incorporare le gocce di cacao.


Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere al forno a 180° per circa 40 minuti. 25 gr di gocce di cioccolato.



fonte donna moderna

5 commenti:

  1. Torta buonissima! Viene bene, non rimane umida e i tempi di cottura sono precisissimi :) La prima ricetta che mantiene le promesse ;)

    RispondiElimina
  2. Io ne ho dovuto fare 2 perché la prima è sparita subito !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!è troppo buona!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. è venuta buonissima.... è sparita come x magia :)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...