INGREDIENTI:
300 gr di farina,
300 gr di ricotta,
3 uova,
225 gr di zucchero,
125 gr di burro,
1 bustina di lievito in polvere,
1 bustina di vanillina,
1PREPARAZIONE
Passare la ricotta attraverso un setaccio a maglia sottile.
Lavorare la ricotta con lo zucchero e la vanillina, fino ad ottenere una crema liscia. Incorporare alla crema di ricotta le uova, una per volta e unire il burro fatto fondere precedentemente.
Aggiungere al composto la farina setacciata e il lievito. Mescolare bene e incorporare le gocce di cacao.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere al forno a 180° per circa 40 minuti. 25 gr di gocce di cioccolato.
fonte donna moderna
Torta buonissima! Viene bene, non rimane umida e i tempi di cottura sono precisissimi :) La prima ricetta che mantiene le promesse ;)
RispondiEliminaIo ne ho dovuto fare 2 perché la prima è sparita subito !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!è troppo buona!!!!!!!!!
RispondiEliminadomani si prova
RispondiEliminaè venuta buonissima.... è sparita come x magia :)
RispondiEliminadomani la provo speriamo bene!
RispondiElimina