mercoledì 6 febbraio 2013
Biscotto alla frutta
Ingredienti
75 g di farina
75 g di zucchero semolato
una bustina di vaniglina
300 g di gelato di crema
100 g di ciliegie
una pesca
zucchero al velo vanigliato qb
margarina qb
2 uova
Preparazione
1) Sgusciate le uova e sbattetele con lo zucchero semolato finche diventeranno gonfie e spumose. Incorporatevi la farina setacciata e la vaniglina e sbattete ancora energicamente. Ungete di margarina un foglio di carta speciale da forno, versatevi sopra il composto preparato e stendetelo bene con una spatola.
2) Cuocere in forno gia caldo a 200? per 10-12 minuti, poi sfornate il biscotto, capovolgendolo subito su un telo umido. Arrotolatelo e lasciate raffreddare. Fate ammorbidire il gelato a temperatura ambiente per circa 10 minuti, poi incorporatevi le ciliegie snocciolate e tagliate a dadini e la pesca sbucciata e tagliata a pezzettini. Srotolate il biscotto, spalmatelo col gelato e riavvolgetelo su se stesso formando di nuovo il rotolo. Avvolgetelo in un foglio di carta ai alluminio e mettetelo in freezer per 20 minuti. Prima di servirlo spolverizzatelo di zucchero al velo setacciato.
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