mercoledì 6 febbraio 2013

Biscotto alla frutta





Ingredienti



75 g di farina

75 g di zucchero semolato

una bustina di vaniglina

300 g di gelato di crema

100 g di ciliegie

una pesca

zucchero al velo vanigliato qb

margarina qb

2 uova

Preparazione



1) Sgusciate le uova e sbattetele con lo zucchero semolato finche diventeranno gonfie e spumose. Incorporatevi la farina setacciata e la vaniglina e sbattete ancora energicamente. Ungete di margarina un foglio di carta speciale da forno, versatevi sopra il composto preparato e stendetelo bene con una spatola.

2) Cuocere in forno gia caldo a 200? per 10-12 minuti, poi sfornate il biscotto, capovolgendolo subito su un telo umido. Arrotolatelo e lasciate raffreddare. Fate ammorbidire il gelato a temperatura ambiente per circa 10 minuti, poi incorporatevi le ciliegie snocciolate e tagliate a dadini e la pesca sbucciata e tagliata a pezzettini. Srotolate il biscotto, spalmatelo col gelato e riavvolgetelo su se stesso formando di nuovo il rotolo. Avvolgetelo in un foglio di carta ai alluminio e mettetelo in freezer per 20 minuti. Prima di servirlo spolverizzatelo di zucchero al velo setacciato.
















fontedonnamoderna.com


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