La crostata alla frutta è una torta ottima da gustare soprattutto nel periodo estivo.Veloce da preparare, vi delizierà senza dubbio il palato!E va benissimo anche in Inverno per dare un tocco di allegria .
INGREDIENTI:
- 500 g di farina; – 150 g di zucchero;
- 200 g di burro o margarina;
- 3 uova;
- 1 limone;
- 1 bustina di vanillina;
- 1 bustina di lievito;
- 1 pizzico di sale
- frutta a vostra scelta
Preparazione
Disponete la farina sulla superficie dove preparerete il dolce e formate un buco al centro per mettere le uova, lo zucchero, il sale, la bustina di vanillina, il lievito, la buccia del limone grattugiata, e il burro. Dopo, amalgamate gli ingredienti e man mano aggiungete la farina; quindi impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete uno stampo per torte e imburratelo per disporvi l’impasto preparato e mettete in forno a 180° per 35 minuti. Adesso potrere decorare la torta con la crema pasticcera all’interno, aggiungendo sopra la frutta fresca che avrete scelto. Infine, aggiungete della gelatina sopra la frutta.
Nessun commento:
Posta un commento