sabato 18 maggio 2013

Polpettine di formaggio e patate





Ingredienri

500 gr di patate

100 gr di Emmentaler

150 gr di farina gialla

2 uova

30 gr di nocciole

300 ml di olio per friggere

prezzemolo q.b.

erba cipollina q.b.

sale e pepe q.b.

Lessate le patate in acqua bollente salata. Sbucciatele e passatele allo schiacciapatate e mettete la purea ottenuta in una ciotola. Tagliate il formaggio a dadini e unitelo alle patate. Aggiungete le nocciole tritate, la farina gialla e 1 uovo. Impastate il tutto e aggiungete il prezzemolo tritato, l’erba cipollina tagliata e regolate di sale e pepe. Formate con il composto delle polpettine rotonde che passerete prima nell’uovo sbattuto e poi nella farina gialla. Friggetele nell’olio bollente fino a quando saranno dorate. Scolatele su carta assorbente e servite ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...