domenica 1 settembre 2013
TORTA ALLA PESCA
INGREDIENTI:
300gr. di farina,150gr. di burro, 150gr. di zucchero, 4 uova, 1 bustina di lievito vanigliato, 1kg. di pesche (circa 5), 1 limone, 3 cucchiai di latte
PREPARAZIONE
Lavorare lo zucchero con il burro lasciato fuori dal frigo a temperatura ambiente. Unire le uova una alla volta e, mescolare bene. Quando saranno ben amalgamate, aggiungere la farina setacciata, la scorza di limone grattugiata, il lievito stemperato nel latte tiepido. Quando è ben amalgamato versa metà composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata. Tagliare a fette le pesche e metterle sopra l’impasto. Ricoprire con il rimanente impasto ed infornare a 180C° per 45 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento