martedì 6 novembre 2012

Crostata cocco - strega


Ingredienti:
2 bicchieri di latte
210 g di burro
250 g di zucchero
250 g di farina di cocco
1 bicchierino di liquore Strega
1 bustina di vanillina
500 g di farina
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Scaldare due bicchieri di latte con 60 g di burro e 100 g di zucchero,aggiungere pian piano la farina di cocco, facendo attenzione che non si formino grumi. Far raffreddare.
Poi unire un bicchierino di liquore Strega, una busta di vanillina ed un uovo intero e mescolare gli ingredienti. Preparare la pasta frolla lavorando lafarina con 150 g di zucchero, 150 g di burro a temperatura ambiente, le 3uova e la bustina di lievito per dolci.
Imburrare uno stampo di cm 26 ed infarinare.
Stendervi metà pasta frolla, poi il ripieno e infine, l’altra metà di pasta frolla.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 45 minuti 180°C
Lasciare raffreddare prima di servire. Spolverate con zucchero a velo

FONTE donnamoderna.com/

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