mercoledì 21 novembre 2012

Crostata solare




Ingredienti



250 g di pasta frolla surgelata

un barattolo di 380 g di mandarini allo sciroppo Valfrutta

500 g di crema pasticcera

una banana

un limone

PREPARAZIONE

1) Lasciate scongelare la pasta frolla, quindi stendetela con il matterello infarinato e con la sfoglia ottenuta foderate uno stampo imburrato di 22 cm di diametro. Punzecchiate la pasta con i rebbi di una forchetta, copritela con un foglio di alluminio, distribuitevi sopra dei fagioli secchi e cuocete in forno gia caldo per 20 minuti circa a 180C.

2) Fate leggermente scaldare su fuoco basso la crema pasticcera. Togliete dal forno la base di pasta, eliminate i fagioli e il foglio di alluminio e fate raffreddare.

3) Scolate i mandarini dallo sciroppo; sbucciate la banana, tagliatela a rondelle e spruzzatela con il succo di limone per evitare che annerisca. Quindi distribuite la crema sulla pasta e disponetevi sopra la frutta in cerchi concentrici.




fontedonnamoderna.com/

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