giovedì 8 novembre 2012
Dolce automobile
Ingredienti
400 g di pan di Spagna a strati
confettura di frutta
succo di arancia
cioccolato fondente
125 g di yogurt alla frutta
un albume
300 g di marzapane verde pronto
burro.
Procedimento
Ritagliate la sagoma di un'automobile da un cartoncino delle dimensioni del pan di Spagna, appoggiatela su quest'ultimo
e tagliate lungo i bordi. Fate lo stesso con il marzapane steso in un rettangolo, tralasciando le ruote. Sciogliete 40 g di cioccolato con 20 g di burro su fuoco basso, poi stendetelo su carta da forno nello spessore di 5 mm; fate raffreddare e con una formino ricavate le ruote. Spruzzate gli strati di pan di Spagna di succo di arancia e spalmatelo con lo yogurt mescolato a 4 cucchiai di confettura diluita con un po' di succo di arancia. Ricomponete il dolce, coprite con il marzapane spennellato di albume, applicate le ruote di cioccolato, poi fate i particolari a piacere con zucchero al velo, gelatine di frutta e scorzette candite.
fonte.donnamoderna.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento