Ingredienti
250 g di panettone
100 g di farina bianca
150 g di farina gialla fine
un dl di latte
80 g di zucchero
100 g di uvetta
lievito in polvere vanigliato
semi di finocchio
grappa
50 g di burro
2 uova
zucchero a velo
un pizzico di sale
Preparazione
1) Mettete le farine in una ciotola con mezza bustina di lievito setacciato, il panettone a dadini, un cucchiaino di semi di
finocchio, l'uvetta e il sale e mescolate gli ingredienti.
2) Sbattete le uova in una ciotola con il latte, il burro fuso intiepidito e mezzo bicchierino di grappa; versate il composto nella
ciotola con gli altri ingredienti, mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare e versate il composto in una tortiera di 22
cm rivestita con carta da forno.
3) Cuocete la pinza di panettone nel forno gia caldo a 180? per 40 minuti; toglietela dal forno, sformatela su una gratella e
lasciatela raffreddare. Spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela decorandola.
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