200 G Burro
400 G Zucchero
300 G Mandorle
1 Limone (scorza Grattugiata)
50 G Rum
2 Tuorli D’uovo
250 G Farina
6 Uova Intere
8 G Lievito Vanigliato
650 G Carote
Procedimento
Passare alla raffinatrice le mandorle e lo zucchero, unire la farina con il lievito passandola poi al setaccio; montare il burro con le mandorle e aggiungervi le uova e i rossi uno per volta.
400 G Zucchero
300 G Mandorle
1 Limone (scorza Grattugiata)
50 G Rum
2 Tuorli D’uovo
250 G Farina
6 Uova Intere
8 G Lievito Vanigliato
650 G Carote
Procedimento
Passare alla raffinatrice le mandorle e lo zucchero, unire la farina con il lievito passandola poi al setaccio; montare il burro con le mandorle e aggiungervi le uova e i rossi uno per volta.
Unirvi poi il limone grattugiato, il rum, la vaniglia, la farina e infine le carote grattugiate creando un impasto omogeneo.
Imburrare una teglia vuotarvici l’impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per un’ora.
fate raffreddare e guarnite a piacere .
fonte.cucinatu.net
deliziosa
RispondiElimina