venerdì 23 novembre 2012

Torta alle pere






Ingredienti







120 g di farina


60 g di fecola di patate


150 g di latte parzialmente scremato


50 g di zucchero


2 albumi


un cucchiaino di olio


una bustina di lievito


una bustina di vanillina


2 pere.


Procedimento







1) In una terrina mettete la farina, la fecola, la vanillina e lo zucchero. Mescolate bene gli ingredienti, quindi unitevi l'olio e la meta del latte.


2) Montate a neve ben ferma


gli albumi e incorporateli delicatamente al composto insieme al lievito sciolto nel latte rimasto.


3) Mescolate, trasferite l'impasto in uno stampo rotondo di 22 cm di diametro e sopra disponete le pere sbucciate e tagliate a fettine.


4) Cuocete in forno gia caldo a 180C per circa 50 minuti. Sformate la torta e servitela anche tiepida


Per non far bruciare la superficie ricopritela con carta forno ...


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...