Ingredienti
120 g di farina
60 g di fecola di patate
150 g di latte parzialmente scremato
50 g di zucchero
2 albumi
un cucchiaino di olio
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
2 pere.
Procedimento
1) In una terrina mettete la farina, la fecola, la vanillina e lo zucchero. Mescolate bene gli ingredienti, quindi unitevi l'olio e la meta del latte.
2) Montate a neve ben ferma
gli albumi e incorporateli delicatamente al composto insieme al lievito sciolto nel latte rimasto.
3) Mescolate, trasferite l'impasto in uno stampo rotondo di 22 cm di diametro e sopra disponete le pere sbucciate e tagliate a fettine.
4) Cuocete in forno gia caldo a 180C per circa 50 minuti. Sformate la torta e servitela anche tiepida
Per non far bruciare la superficie ricopritela con carta forno ...
buona e facile
RispondiElimina