- Ingredienti:
- Biscotti Pan di Stelle
- Nutella
- Panna da montare
- Caffè
- Latte
- Non ho specificato la quantità perché potete facilmente procedere a occhio o come volete voi; preparate intanto il caffè che dovrà essere caldo al momento della preparazione della torta.
- Prendete una tortiera, inzuppate i biscotti velocemente nel latte freddo e successivamente nel caffè caldo, metteteli poi sulla base della tortiera e una volta completato il primo strato riempite gli spazi vuoti tra un biscotto e l'altro con delle briciole di biscotti.
- Montate la panna necessaria e ricoprite il primo strato di biscotti con 2-3 centimetri di panna e coprite la panna con uno strato di nutella che avete precedentemente sciolto a bagnomaria, continuate in questo modo creando almeno 4 strati di biscotti, terminate la torta con una spolverata abbondante di cacao amaro oppure decorando la superficie con altri pan di stelle e panna montata, lasciate riposare in frigo almeno 12 ore prima di consumarla.
lunedì 5 novembre 2012
TORTA PAN DI STELLE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento