venerdì 23 novembre 2012

Torta sofficissima con miele e pinoli





Ingredienti



450 g di formaggio fresco tipo Petit Suisse

200 g di zucchero

2 cucchiai di miele

50 g di farina

4 uova

un dl di panna fresca

120 g di pinoli

50 g di burro

sale

Preparazione

1) Mettete il burro ammorbidito con

meta dello zucchero in una ciotola e mescolate con un cucchiaio, fino a ottenere una crema soffice. Unite il miele, il

formaggio, la farina e i tuorli (tenete da parte gli albumi). Montate la panna a neve ben ferma e aggiungetela alla

crema preparata.

2) Tritate i pinoli (tenetene da parte qualcuno per decorare) e uniteli all'impasto. Montate a neve

gli albumi con lo zucchero rimasto e un pizzico di sale e amalgamateli agli altri ingredienti.

3) Trasferite il

composto in una tortiera di 22 cm di diametro, foderata con carta da forno, cospargete con i pinoli rimasti e cuocete

nel forno gia caldo a 180C per un'ora. Servite la torta tiepida o fredda.



fonte donnamoderna.com/

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