venerdì 23 novembre 2012

Crostata alla frutta





Ingredienti



una confezione di pasta frolla fresca pronta

una busta di preparato per crema pasticciera

2,5 dl di latte

2 limimoni

2 banane

2 pesche noci

un grappolo di uva rosata

un po' di farina

Preparazione

Stendi la pasta, rivesti una tortiera imburrata e infarinata,

bucherella il fondo, ricoprila con carta e legumi secchi, cuocila in forno gia caldo a 200C per 25 minuti. Lasciala

raffreddare.

Aggiungi al latte il preparato per crema pasticciera, montalo con le fruste elettriche, poi incorpora

una banana frullata con il succo di un limone.

Versa la crema nella pasta, lava e taglia a spicchietti le pesche,

spruzzale con il succo di limone, taglia a fettine sbieche la banana, affetta finemente il limone rimasto poi taglia ogni fetta in 4 parti, lava l'uva. Disponi gli acini d'uva lungo il bordo della crostata, al centro disponi le pesche, la banana e le fettine di lime alternandole.

Tieni al fresco fino al momento di servire.







fontedonnamoderna.com/



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