Ingredienti
una confezione di pasta frolla fresca pronta
una busta di preparato per crema pasticciera
2,5 dl di latte
2 limimoni
2 banane
2 pesche noci
un grappolo di uva rosata
un po' di farina
Preparazione
Stendi la pasta, rivesti una tortiera imburrata e infarinata,
bucherella il fondo, ricoprila con carta e legumi secchi, cuocila in forno gia caldo a 200C per 25 minuti. Lasciala
raffreddare.
Aggiungi al latte il preparato per crema pasticciera, montalo con le fruste elettriche, poi incorpora
una banana frullata con il succo di un limone.
Versa la crema nella pasta, lava e taglia a spicchietti le pesche,
spruzzale con il succo di limone, taglia a fettine sbieche la banana, affetta finemente il limone rimasto poi taglia ogni fetta in 4 parti, lava l'uva. Disponi gli acini d'uva lungo il bordo della crostata, al centro disponi le pesche, la banana e le fettine di lime alternandole.
Tieni al fresco fino al momento di servire.
fontedonnamoderna.com/
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