domenica 9 dicembre 2012

Caponata Siciliana






Ingredienti
Olive nere: 60 gr
Pomodori: 5
Melanzane: 4
Capperi: 2 cucchiai
Sedano: 2 coste
Aceto: 2 cucchiai
Cipolle: 1
Zucchero: 1 cucchiaino
Olio
Sale
Basilico

Ricetta e preparazione

La ricetta è un po’ laboriosa, ma ne vale la pena! Seguite i passaggi.


Tagliare a tocchetti le melanzane. Salate e lasciate riposare.


Intanto appassite la cipolla in un tegame. Poi aggiungete i pomodori a pezzetti, i capperi, ilsedano, le olive. Cuocete per 15/20 minuti.


Friggete le melanzane in olio bollente. Mescolatele poi alle altre verdure insieme a aceto e zucchero. Continuate a cuocere per altri 20 minuti.
Consigli

Servite con basilico fresco.







fontepourfemme.it


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...