domenica 9 dicembre 2012
Caponata Siciliana
Ingredienti
Olive nere: 60 gr
Pomodori: 5
Melanzane: 4
Capperi: 2 cucchiai
Sedano: 2 coste
Aceto: 2 cucchiai
Cipolle: 1
Zucchero: 1 cucchiaino
Olio
Sale
Basilico
Ricetta e preparazione
La ricetta è un po’ laboriosa, ma ne vale la pena! Seguite i passaggi.
Tagliare a tocchetti le melanzane. Salate e lasciate riposare.
Intanto appassite la cipolla in un tegame. Poi aggiungete i pomodori a pezzetti, i capperi, ilsedano, le olive. Cuocete per 15/20 minuti.
Friggete le melanzane in olio bollente. Mescolatele poi alle altre verdure insieme a aceto e zucchero. Continuate a cuocere per altri 20 minuti.
Consigli
Servite con basilico fresco.
fontepourfemme.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento