lunedì 3 dicembre 2012
Ciambella con ricotta e gocce di cioccolato
Ingredienti
ricotta: 300 gr
farina: 300 gr
zucchero: 200 gr
uova: 3
lievito: 1 bustina
vanillina: 1 bustina
olio di semi: 3 cucchiai
gocce di cioccolato: qb
zucchero a velo: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete l’olio, mettete anche la ricotta e mescolate. Unite farina, lievito e vanillina setacciati insieme e incorporateli gradualmente. Infine aggiungete le gocce di cioccolato passate prima nella farina.
Foderate uno stampo con la carta da forno e versate il composto. Cuocete la ciambella inforno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.
Consigli
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
fontepourfemme.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento