lunedì 10 dicembre 2012

Cioccolatini tipo Rocher







Ingredienti:

200gr di cioccolato al latte
100 gr di nutella
50 gr di riso soffiato
30 nocciole intere
100 gr di wafer al cacao
200 gr di nocciole tostate e tritate



Procedimento


In una ciotola mettere i 200gr di nocciole tostate e tritate.

Tritare i wafer ed aggiungerli alle nocciole assieme alla nutella.

Impastare e mettere in frigo per circa 15minuti.

Quando l’impasto è leggermente indurito, formare delle palline mettendo al centro una nocciola intera e compattare bene l’impasto facendogli assumere una forma sferica.

Mettere in frigo le sfere di cioccolato e nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, insieme al riso soffiato e ai 50gr di nocciole tostate e tritate rimasti in precedenza.

Immergere le sfere in questo composto di e adagiarle sui dei pirottini.

Metterle in frigo per solidificare il tutto.







fobtecucinatu.net


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