lunedì 10 dicembre 2012
Cioccolatini tipo Rocher
Ingredienti:
200gr di cioccolato al latte
100 gr di nutella
50 gr di riso soffiato
30 nocciole intere
100 gr di wafer al cacao
200 gr di nocciole tostate e tritate
Procedimento
In una ciotola mettere i 200gr di nocciole tostate e tritate.
Tritare i wafer ed aggiungerli alle nocciole assieme alla nutella.
Impastare e mettere in frigo per circa 15minuti.
Quando l’impasto è leggermente indurito, formare delle palline mettendo al centro una nocciola intera e compattare bene l’impasto facendogli assumere una forma sferica.
Mettere in frigo le sfere di cioccolato e nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, insieme al riso soffiato e ai 50gr di nocciole tostate e tritate rimasti in precedenza.
Immergere le sfere in questo composto di e adagiarle sui dei pirottini.
Metterle in frigo per solidificare il tutto.
fobtecucinatu.net
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buoniiiiiiiiii
RispondiEliminada provare!!!
RispondiEliminaadoro le delizie
RispondiEliminabuonissimi
RispondiElimina