domenica 2 dicembre 2012

CIOCCOLATO AL BISCOTTO






Ingredienti
Biscotti: 450 gr
Burro: 230 gr
Zucchero: 230 gr
Cioccolato fondente: 680 gr
Uova: 2

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.


Sbriciolare i biscotti. Mescolare il burro fuso con lo zucchero. Unire il burro ai biscotti sbriciolati e amalgamare il tutto.


Sciogliere 230 gr di cioccolato fondente e unirlo al composto di biscotti e burro assieme alle 2 uova, mescolando bene gli ingredienti. Versare il composto in una tortiera, ricoperta da carta forno e imburrata e lasciare riposare il composto in frigo per un paio d’ore.


Sciogliere il cioccolato fondente per la copertura ed sformare la torta ormai raffreddata.
Consigli

Ricoprire al torta con il cioccolato fuso e decorare con le scaglie di cioccolato.










fontepourfemme.it

5 commenti:

  1. ma rimane tipo salame al cioccolato?

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  2. Buonissima provata!

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  3. Scusa che tipo di biscotti? Frollini secchi savoiardi..??

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  4. Scusa che tipo di biscotti? Frollini secchi savoiardi..??

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  5. Basta che siano biscotti secchi...

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