domenica 2 dicembre 2012

Kinder Delice






Ingredienti
Pan di Spagna al cacao: 1
Nutella: 250 gr
Panna da montare: 350 ml
Zucchero a velo: quanto basta
Cioccolato fondente: 250 gr

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per preparare la torta Kinder Delice.


Come prima cosa sciogliete a bagnomaria la Nutella e montate a neve 250 ml di panna. Tagliate con cura il pan di Spagna a metà e spalmate uno strato di Nutella su una superficie che farà da base per la torta


Sul lato inferiore dell’altra metà di pan di Spagna, invece, spalmate la panna montata ed unite le due fette. Lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora


Fate fondere a bagnomaria il cacao con la restante panna, mescolando con cura in modo da ottenere un composto uniforme. Una volta pronto versate la crema di cioccolato sulla torta e spalmate in maniera omogenea la copertura aiutandovi con una spatola. Rimettete in frigo a riposare. Prima di servire spolverate con zucchero a velo










fontepourfemme.it

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...