domenica 16 dicembre 2012
La ricetta dei pancakes alle mele, una colazione dolce e golosa
Ingredienti
mele: 1
uova: 2
farina: 250 gr
latte: 200 ml
burro: 40 gr
lievito: mezza bustina
sale: 1 pizzico
sciroppo d’acero o miele: qb
zucchero a velo: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbucciate la mela e poi tagliatela a cubetti molto piccoli, metteteli in una ciotola e aggiungete qualche goccia di succo di limone. Prendete una ciotola e mescolatela farina, il sale e il lievito, poi aggiungetevi le uova già sbattute. Unite il latte e 100 ml circa di acqua e poi anche 20 gr diburro fuso.
Aggiungete le mele ben scolate e mescolate. Prendete una padella antiaderente e ungetela con un po’ di burro, fatela scaldare e poi mettete un mestolino di composto, cuocete da un lato e quando compariranno le bolle girate la fritella con una spatola. Completate la cotturadall’altro lato e procedete così per l’impasto rimasto.
Consigli
Decorate con il miele o con lo sciroppo d’acero oppure con lo zucchero a velo.
fontepourfemme.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento