domenica 2 dicembre 2012
Ricetta per il caffè turco
Ingredienti
Caffe macinato: 6 cucchiaini
Zucchero: 6 cucchiaini
Cannella
Acqua ai fiori d’arancio
Ricetta e preparazione
Ecco come fare il caffè turco.
Prendete una pentola e mettete 6 tazzine da caffè di acqua, aggiungete lo zucchero e portate a ebollizione, mescolate bene in modo che lo zucchero si sciolga completamente.
Aggiungete 6 cucchiaini da caffè macinati molto finemente, portate ancora a bollore e spegnete solo quando il caffè monta sul bordo della pentola, togliete dal fuoco e fate riposare in modo che il caffè si depositi sul fondo, poi portate di nuovo a bollore.
Portate a bollore ancora una volta, in totale tre volte. Mettete il caffè nelle tazzine senza mescolare più. Profumatelo con cannella ed acqua ai fiori d’arancio.
Consigli
Il caffè deve essere macinato molto finemente.
fonte.pourfemme.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento