sabato 1 dicembre 2012
Ricetta delle crepes alla nutella
Ingredienti
burro: 40 gr
farina: 250 gr
latte: 500 ml
sale: 1 pizzico
uova: 3
vanillina: 1 bustina
nutella: 1 barattolo
zucchero a velo: qb
noccioline: qb
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e sbattete le uova con un pizzico di sale usando la frusta elettrica, aggiungete il burro fuso raffreddato e il latte e poi incorporate la farina e la vanillina, gradualmente, in modo da evitare la formazione dei grumi. Fate riposare la pastella per un’ora.
Ungete una padella antiaderente con un po’ di burro e poi versate un mestolino di impasto, cuocetelo da un lato e poi girate la crepes e proseguite la cottura dall’altro lato.
Farcite le crepes con la nutella, chiudetele in 4 e poi decoratele con zucchero a velo e noccioline tritate.
Consigli
Servite le crepes ben calde.
fonte.pourfemme.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento