sabato 1 dicembre 2012

Torta biscottata al cioccolato



INGREDIENTI

pasta frolla


200 gr di gocce di cioccolato


zucchero a velo (q.b.)



Preparate la pasta frolla, oppure compratela già pronta, l’importante è che sia quella tipo artigianale a panetto e non quella già stesa perché è troppo sottile e troppo aromatizzata.
Dividete la pasta frolla a metà e stendetela con il mattarello, fate una sfoglia spessa almeno 1,5/2 centimetri. Imburrate e infarinate una teglia e mettete una sfoglia di pasta frolla, poi mettete il cioccolato al latte spezzettato grossolonamente e coprite con l’altro strato di pasta frolla.
Sigillate bene i bordi, e cuocete la torta biscottata in forno preriscaldato a 180°C per circa 20/25 minuti. Quando sarà pronta sfornatela e fatela raffreddare, il cioccolato deve solidificarsi di nuovo. Tagliate la torta a rettangolini, spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite.

( fonte pourfemme )



1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...