lunedì 3 dicembre 2012

Vulcano di cioccolato






Ingredienti
uova: 2
tuorli: 2
zucchero: 4 cucchiai
farina: 4 cucchiai
cioccolato fondente: 150 gr
burro: 150 gr

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.


Sciogliete burro e cioccolato a bagnomaria e poi fateli raffreddare un po’. Nel frattempo sbattete le uova e i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete anche la farina e continuate amescolare bene tutto con le fruste elettriche.


Incorporate burro e cioccolato fuso e mescolate il tutto con una spatola. Versate il composto in 6 stampini di alluminio imburrati e infarinati e cuoceteli in forno preriscaldato a 200°C per circa 8 minuti.
Consigli

Decorate con la panna montata oppure con il cioccolato fuso.







fontepourfemme.it/

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...