mercoledì 23 gennaio 2013

CIAMBELLONE CON GLASSA ALLA NUTELLA

Ingredienti:

3 uova
250 g di zucchero
250 g di farina
130 g di olio di oliva
130 g di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Ingredienti per la glassa alla nutella:
5 cucchiai latte
25 g di burro
400 g di nutella

Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero fino a rendere il composto bello gonfio,poi,unite l’olio, il latte, la farina,la vanillina mescolando benissimo il tutto e,infine, unite gli albumi montati a neve e il lievito.Versate il composto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato e cuocete a 180° per 40 minuti circa.Preparate la glassa:
mettete tutti gli ingredienti in un pentolino a bagnomaria e scioglierli a fuoco lento.
Versate la glassa alla nutella sul ciambellone ormai raffreddato e cospargeteci ai lati delle codette di cioccolato. Ultimate la decorazione mettendo sopra pochissima panna liquida per dolci per ottenere le venature bianche come nella foto,aiutandovi con una forchetta.

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