domenica 13 gennaio 2013
Muffin all’arancia per celiaci
Ingredienti
farina di riso: 250 gr
amido di riso: 50 gr
uova: 2
zucchero: 150 gr
yogurt: 170 gr
lievito per dolci: 1 bustina
arance: 1
succo di arancia: 80 ml
sale: 1 pizzico
Preparazione
Prendete una ciotola e mescolate la farina e l’amido di riso, aggiungete lo zucchero, il lievito, la scorza di un’arancia e il sale. In un’altra ciotola sbattete le uova, il succo di arance e lo yogurt. Unite i due impasti e mescolate bene.
Dividete il composto nei pirrottini per muffin al silicone e riempiteli per 2/3. Cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.
Consigli
Se volete potete spolverizzare con lo zucchero a velo, ma fatelo in casa frullando lo zucchero semolato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento