domenica 13 gennaio 2013

Muffin all’arancia per celiaci






Ingredienti
farina di riso: 250 gr
amido di riso: 50 gr
uova: 2
zucchero: 150 gr
yogurt: 170 gr
lievito per dolci: 1 bustina
arance: 1
succo di arancia: 80 ml
sale: 1 pizzico

Preparazione





Prendete una ciotola e mescolate la farina e l’amido di riso, aggiungete lo zucchero, il lievito, la scorza di un’arancia e il sale. In un’altra ciotola sbattete le uova, il succo di arance e lo yogurt. Unite i due impasti e mescolate bene.


Dividete il composto nei pirrottini per muffin al silicone e riempiteli per 2/3. Cuocete i muffin in forno caldo a 180°C per 25 minuti circa.
Consigli

Se volete potete spolverizzare con lo zucchero a velo, ma fatelo in casa frullando lo zucchero semolato.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...