sabato 12 gennaio 2013
Omlette al sugo ripieni di prosciutto e mozzarella
Ricetta dataci da Teresa de Tullio una nostra fan
Ingredienti e preparazione
. Calcolate per ogni uovo esce un'omlette, quindi vi do la ricetta per ogni uovo, sbattete 1 uovo, 2 cucchiai di formaggio, 1 pizzico di sale 2 cucchiaini di pangrattato, imburrate 1 padellina ( io uso quella per crepes), versate il composto facendolo scorrere affinchè non riempie tutta la padellina e fate cuocete da entrambi i lati, trasferite su un vassoio. In un tegamino mettete aglio e olio, fate dorare l'aglio e versate la polpa di pomodoro ( per ogni uovo ce ne vogliono 3 cucchiai di polpa), 1 pizz sale, 2 3 cucchiai di acqua e fate cuocere.
Intanto reparate gli omlette nella mettendo 1 fettina di prosciutto e pezzetti di mozzarella, chiuderle a metà tipo panzerotto.
In una teglia mettete metà sugo, adagiate gli omlette e coprite con l'altro sugo rimasto. Infornate a 200° per 10 min. circa. e buon appetito <3
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