sabato 12 gennaio 2013

Ciambella di soffice panbriosch farcito con wustel e sottiletta



Ricetta di Teresa de Tullio nostra fan

Ingredienti e Procedimento

Sciogliete 1 lievito di birra in 200 gr di latte tiepido, aggiungete 500 gr di farina manitoba, 2 uova, 70 gr di zucchero, 1 cucchiaino scarso di sale, 2 patate medie lesse e passate" nel passaverdura oppure nello schiaccia patate "..e 50 gr di burro morbidissimo, impastate energicamente. Stendete l'impasto in un disco non molto sottile, riempitelo con wustel a fette e sottiletta e arrotolatelo tipo salame. Imburrate uno stampo da ciambella ( 28 30 cm), mettete il panbriosch dentro sigillando le due code, coprite e fate lievitare per 4 ore. Infornate a 180° fino a che non risulta bello dorato. ( si può farcire con qualsiasi salume e formaggio che vi piace).

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