martedì 5 febbraio 2013

Crostata con ricotta e marmellata di fragole






ngredienti
Pasta frolla pronta: 1 rotolo e mezzo
Ricotta: 400 gr
Zucchero a velo: 50 gr
Limone: 1
Albumi: 1
marmellata di fragole: 60 gr

Preparazione

Seguite le istruzioni.


Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con lo zucchero e velo e la scorza di limone grattugiata, poi aggiungete un albume montato a neve e mescolate dal basso verso l’alto.


Imburrate e infarinate uno stampo per crostate e fate la base usando il rotolo intero, copritelo con la carta da forno e mettete sopra i fagioli, poi cuocete in forno per 20 minuti. Sfornate la crostata, togliete la carta da forno e mettete dentro la ricotta, fate sopra uno strato generoso dimarmellata di fragole e poi decorate la crostata con le strisce di frolla rimasta tagliate con larotella dentellata.


Cuocete la crostata in forno per altri 15 minuti.
Consigli

Fate raffreddare la crostata in forno per far rassodare la ricotta. Servitela fredda.










fonte.pourfemme.it

5 commenti:

  1. credo proprio che la farò.dovrebbe essere buonissima.

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  2. mi spiegate i fagioli cosa servono?

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    1. per tenere bassa la pasta frolla,senno' gonfia

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  3. Da fare e soprattutto mangiare ;)

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  4. Molto semplice e veloce..la provero sicuro

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