domenica 10 febbraio 2013

torta di ananas, crema e panna, con bignè al cioccolato




Ingredienti:

1 pandispagna ,

qb crema pasticciera,

500 gr panna montata e zuccherata,

100 gr di zucchero semolato

ananas sciroppato,

bagna liquorosa (alkermes, sciroppo di ananas, acqua),

gocce di cioccolato,

bignè ripieni di crema al cioccolato.

Ciliegie candite per decorare.

Procedimento

Procedimento: tagliare il pandispagna in dischi e bagnarlo con la bagna composta da acqua, sciroppo e alkermes in parti uguali. Su ogni disco spalmare uno strato di crema, dei pezzetti di ananas e gocce di cioccolato a piacere. Ultimare la torta con la panna montata (per 500 gr di panna usare 100 gr di zucchero semolato). Porre sulla torta i bignè al cioccolato e qualche ciliegia candita per decorare. Spolverare con zucchero a velo i bignè.

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