domenica 10 febbraio 2013
torta di ananas, crema e panna, con bignè al cioccolato
Ingredienti:
1 pandispagna ,
qb crema pasticciera,
500 gr panna montata e zuccherata,
100 gr di zucchero semolato
ananas sciroppato,
bagna liquorosa (alkermes, sciroppo di ananas, acqua),
gocce di cioccolato,
bignè ripieni di crema al cioccolato.
Ciliegie candite per decorare.
Procedimento
Procedimento: tagliare il pandispagna in dischi e bagnarlo con la bagna composta da acqua, sciroppo e alkermes in parti uguali. Su ogni disco spalmare uno strato di crema, dei pezzetti di ananas e gocce di cioccolato a piacere. Ultimare la torta con la panna montata (per 500 gr di panna usare 100 gr di zucchero semolato). Porre sulla torta i bignè al cioccolato e qualche ciliegia candita per decorare. Spolverare con zucchero a velo i bignè.
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