sabato 23 marzo 2013

PLUMCAKE ALLA NUTELLA

Ingredienti



- 200 g di farina
- 120 g di zucchero
- 80 g di burro
- 3 uova
- 1 bustina di lievito (16 g)
- 4/5 cucchiai di Nutella
- 1 pizzico di sale

Tempo Preparazione:15 minuti
Tempo Cottura:45 minuti

Procedimento:

1) In una terrina mettete il burro morbido (lasciatelo fuori dal frigorifero o mettetelo qualche secondo in microonde) e lo zucchero: sbattete molto bene.
2) Mescolando, aggiungete una dopo l’altra le tre uova, la farina setacciata, il lievito e, infine, un pizzico di sale. Mescolate bene.



3) aggiungete ora anche la Nutella e mescolate non troppo bene in modo tale da lasciare zone più scure e un effetto marmorizzato. Versate in una tortiera imburrata e infarinata.
4) Infornate a forno caldo a 180° per 45 minuti.
5) Lasciate raffreddare prima di servire.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...