sabato 23 marzo 2013

Rotolo alla nutella






Ingredienti

130 g di farina
130 g di zucchero
1 bustina di vanillina
50 ml di latte
4 uova
1/2 bustina di lievito
1 barattolo di Nutella
zucchero a velo
Preparazione


Sbattere lo zucchero con le uova fino ad ottenere un impasto spumoso, quindi aggiungete la farina, la vanillina e il latte.
Amalgamate il tutto fino ad eliminare bene tutti i grumi. A questo punto aggiungete il lievito e versate il composto ottenuto in un recipiente rettangolare foderato con carta da forno bagnata e ben strizzata.
Infornate per 10 minuti a 190°. Sfornate e capovolgete l’impasto su di un canovaccio bagnato stando attenti a non romperlo. Arrotolate subito la sfoglia con il canovaccio fino a dargli la forma di un rotolo.
Riaprite il canovaccio e spalmate la Nutella su tutta la sfoglia, quindi arrotolarlo di nuovo, ovviamente senza il canovaccio…

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