sabato 30 marzo 2013

Rollé di Pasqua con le fragole







Ingredienti

300 g di pan di Spagna rettangolare spesso 1 cm

200 g di cioccolato al latte

1 dl di panna da montare

150 g di fragole

100 g di yogurt intero

100 g di formaggio cremoso spalmabile

40 g di zucchero

1 bicchiere di Porto

Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria; quando diventa tiepido, montate la panna e amalgamate i due ingredienti.


Pulite le fragole e tagliatele in quarti, fatele insaporire per 10 minuti nel Porto, quindi scolatele e passatele nello zucchero. Lavorate delicatamente il formaggio in una ciotola con lo yogurt, fino a rendere omogeneo il composto.


Spalmate il pan di Spagna prima con la crema al cioccolato e successivamente con quella allo yogurt, quindi distribuite tutte le fragole. Arrotolate il pan di Spagna delicatamente, modellando un rotolo abbastanza stretto.

Avvolgete il pan di Spagna in carta forno e fate raffreddare in frigo per un'ora

Affettatelo a rondelle spesse e servite










Fontedonnamoderna.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...