giovedì 16 maggio 2013

Tagliatelle Ai Funghi E Salmone



INGREDIENTI

250 g di tagliatelle all'uovo

200 g di salmone fresco

un cuore di sedano verde

uno scalogno

150 g di porcini

uno spicchio d'aglio

4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

mezzo bicchiere di panna

un cucchiaio di granulare di pesce per brodo

sale


pepe nero

Procedimento

Elimina la pelle e le lische del salmone e taglialo a cubetti. Pulisci il sedano e lo scalogno e tagliali a rondelle.

Falli soffriggere a fuoco basso con 2 cucchiai d'olio, poi unisci il salmone, il granulare di pesce e mezzo bicchiere

d'acqua. Cuoci il tutto per 10 minuti.

Pulisci i funghi e tagliali a fettine. In una padellina a parte fai rosolare


l'olio rimasto e l'aglio, unisci i funghi, cuocili brevemente e aggiungi sale e pepe.

Cuoci le tagliatelle, unisci il

sugo di salmone a quello di funghi, elimina l'aglio e fai addensare con la panna.

Scola le tagliatelle e condiscile

con il sugo cremoso, mescola bene, decora con un ciuffetto di prezzemolo e profuma con il pepe nero.

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