sabato 13 luglio 2013

TORTA DI ZUCCHINE





INGREDIENTI:

2 zucchine medie, 4 uova, 2 cucchiai di pangrattato, la buccia di 1/2 limone, 2 cucchiai di pecorino fresco.

PREPARAZIONE
lavate e spuntate le zucchine, grattugiatele, mettete il ricavato in una terrina e amalgamatelo bene con le uova, il pangrattato (o se volete il pane raffermo) imbevuto in poca acqua tiepida, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di mezzo limone. Aggiungete il pecorino fresco grattugiato e mescolate bene. Versate il composto in una tortiera larga 24 cm e imburrata e spolverizzata con pangrattato, che spolverizzerete anche sopra. Mettete in forno gia caldo a 200° per mezz'ora e poi a 250° per 5 minuti col grill per formare la crosta dorata.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...