domenica 18 novembre 2012

Cannelloni agli spinaci





Ingredienti






12 cannelloni all'uovo gia pronti

300 g di spinaci tritati surgelati

250 g di besciamella pronta

200 g di ricotta

120 g di mozzarella

un cucchiaio di prezzemolo tritato

60 g di burro

sale, pepe




Procedimento




1) Fate scongelare gli spinaci a fuoco medio in una padella con 20 g di burro, lasciandoli sul fuoco finche si asciugano, poi lasciateli intiepidire.

2) Lavorate a crema la ricotta in una ciotola con gli spinaci, sale e una macinata di pepe e con questo composto farcite i cannelloni.

3) Allineate i cannelloni in una teglia imburrata, cospargeteli di besciamella, distribuitevi il burro restante a fiocchetti e copriteli con la mozzarella a fettine. Cuoceteli in forno caldo a 200? per il tempo indicato sulla confezione. Spolverizzateli di prezzemolo tritato e serviteli decorati, se vi piace, con qualche foglia intera di prezzemolo.




Fonte .donnamoderna.com/

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...