venerdì 23 novembre 2012
Ciambella golosa per grandi e piccini
Ingredienti
Per la ciambella
1 yogurt all'albicocca
con lo stesso bicchiere misurate:
4 bicchieri di farina
3 di zucchero
1 di latte
mezzo bicchiere d'olio d'oliva o in alternativa 1 di semi ( Ma vi consiglio il primo )
4 uova intere
1 bustina di lievito x dolci
Prepariamo prima la ciambella
In una terrina versate lo yogurt ,lo zucchero , l'olio le uova intere, e iniziate a lavorare tutto quando sarà ben amalgamato aggiungete lentamente i 4 bicchieri di farina se serve aggiungete il latte infine incorporate il lievito .
Versate tutto in uno stampo x ciambelle ... in vendita ci sono anche delle pentole x le ciambelle che si mettono sul gas come una normale pentola .
Per il ripieno
Ingredienti
6 mezze albicocche sciroppate
2 cucchiai di zucchero
2 vasetti di yogurt all'albicocca
cioccolato fondente
Procedimento
1) Versate in una ciotola lo yogurt e incorporatevi lo zucchero, le albicocche sgocciolate e tagliate a pezzetti e 50 g di cioccolato ridotto a scagliette.
2) Tagliate a meta la ciambella, spalmate sulla parte inferiore meta della crema, appoggiatevi sopra l'altra meta, mettetela su un piatto da portata e disponete nel foro centrale la crema rimasta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
quanto tempo in forno? ed a quanti gradi?
RispondiEliminaQuesta non va cotta in forno ma ci sono pentole apposta che vanno sui fornelli e' provvisto di coperchio coi buchi per controllare la cottura vasta 1no spaghetto e va cotto a fiamma bassissima x non farlo bruciare
Elimina