venerdì 23 novembre 2012

Ciambella golosa per grandi e piccini





Ingredienti

Per la ciambella

1 yogurt all'albicocca

con lo stesso bicchiere misurate:

4 bicchieri di farina

3 di zucchero

1 di latte

mezzo bicchiere d'olio d'oliva o in alternativa 1 di semi ( Ma vi consiglio il primo )

4 uova intere

1 bustina di lievito x dolci

Prepariamo prima la ciambella


In una terrina versate lo yogurt ,lo zucchero , l'olio le uova intere, e iniziate a lavorare tutto quando sarà ben amalgamato aggiungete lentamente i 4 bicchieri di farina se serve aggiungete il latte infine incorporate il lievito .

Versate tutto in uno stampo x ciambelle ... in vendita ci sono anche delle pentole x le ciambelle che si mettono sul gas come una normale pentola .



Per il ripieno


Ingredienti


6 mezze albicocche sciroppate

2 cucchiai di zucchero

2 vasetti di yogurt all'albicocca

cioccolato fondente

Procedimento



1) Versate in una ciotola lo yogurt e incorporatevi lo zucchero, le albicocche sgocciolate e tagliate a pezzetti e 50 g di cioccolato ridotto a scagliette.

2) Tagliate a meta la ciambella, spalmate sulla parte inferiore meta della crema, appoggiatevi sopra l'altra meta, mettetela su un piatto da portata e disponete nel foro centrale la crema rimasta.


2 commenti:

  1. quanto tempo in forno? ed a quanti gradi?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questa non va cotta in forno ma ci sono pentole apposta che vanno sui fornelli e' provvisto di coperchio coi buchi per controllare la cottura vasta 1no spaghetto e va cotto a fiamma bassissima x non farlo bruciare

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...