domenica 4 novembre 2012

Dolce lionese



ingredienti



300 g di farina

4 uova

burro

200 g di zucchero semolato

una scatola di albicocche sciroppate

50 g di pistacchi sgusciati

3 pere

12 fondants di zucchero



zucchero al velo

un cucchiaino di lievito in polvere

una bustina di zucchero vanigliato



COME SI PREPARA

Lavorate a lungo il burro con lo zucchero semolato, aggiungete le uova, uno per volta, continuando a mescolare, la farina setacciata con lo zucchero vanigliato e il lievito: fate con il composto uno strato di un cm e mezzo in uno stampo a cerniera ricoperto da carta speciale, imburrata. Sul fondo disponete 2 pere tagliate a fettine, continuate con uno strato di composto, uno di albicocche a pezzetti (meno 4 meta) e i fondants sbriciolati. Terminate con il composto rimasto e cuccete in forno a 150? per un'ora circa. Decorate la superficie con la pera e le albicocche tenute da parte a spicchietti e con i pistacchi tritati.

fonte.donnamoderna.com

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