
Ingredienti
200 g Biscotto Savoiardo
qb Frutti Di Bosco
2 cu Limoncello
qb Limone Scorza
1 n Limone Succo Fresco
250 g Mascarpone
150 g Panna Montata
4 n Tuorlo
145 g Zucchero
Preparazione
Savoiardi e mascarpone: un matrimonio perfetto che e alla base del tiramisu. Questo dolce ghiotto e sostanzioso piace a
tutti, e facile da preparare e si conserva in frigo anche per 2-3 giorni. Nella versione classica e abbinato a caffe e
cacao, ma e ottimo anche con limone e frutti di bosco.
Preparate una crema con 4 tuorli, 120 g di zucchero e 250 g di mascarpone; profumatela con 2 cucchiai di limoncello e
incorporatevi 150 g di panna montata. Fate bollire 1,5 dl di acqua con 25 g di zucchero e il succo di un limone;
passate nello sciroppo 200 g di savoiardi e disponeteli, a strati, in una pirofila, alternandoli con la crema. Guarnite
con scorzette di limone e frutti di bosco.
fontedonnamoderna.com
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