lunedì 19 novembre 2012

Torta casalinga




Ingredienti



300 g di pan di Spagna rotondo -

150 g di prugne secche -

100 g di cioccolato fondente -

150 g di panna montata -

1/2 dl di panna liquida -

40 g di mandorle gia pelate -

1 bicchiere di Moscato

Preparazione



Fate rinvenire le prugne per 15 minuti in acqua tiepida; poi scolatele, asciugatele e snocciolatele. Frullate le prugne con 1 cucchiaio della loro acqua filtrata, unite la panna montata, amalgamate e lasciate riposare.

Dividete il pan di Spagna a meta in senso orizzontale. Bagnate entrambe le parti con il Moscato e spalmate la prima con la crema di prugne. Ricomponete il pan di Spagna e premete leggermente.

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con la panna liquida. Lasciate intiepidire, quindi ricoprite completamente il dolce. Tritate grossolanamente le mandorle e cospargetele sulla torta. Portate in tavola e servite.



fonte.donnamoderna.com/


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