Ingredienti
300 g di pan di Spagna rotondo -
150 g di prugne secche -
100 g di cioccolato fondente -
150 g di panna montata -
1/2 dl di panna liquida -
40 g di mandorle gia pelate -
1 bicchiere di Moscato
Preparazione
Fate rinvenire le prugne per 15 minuti in acqua tiepida; poi scolatele, asciugatele e snocciolatele. Frullate le prugne con 1 cucchiaio della loro acqua filtrata, unite la panna montata, amalgamate e lasciate riposare.
Dividete il pan di Spagna a meta in senso orizzontale. Bagnate entrambe le parti con il Moscato e spalmate la prima con la crema di prugne. Ricomponete il pan di Spagna e premete leggermente.
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con la panna liquida. Lasciate intiepidire, quindi ricoprite completamente il dolce. Tritate grossolanamente le mandorle e cospargetele sulla torta. Portate in tavola e servite.
fonte.donnamoderna.com/
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