4 uova
200 grammi di farina
200 grammi di zucchero
60 grammi di burro fuso
250g di panna da montare
3 cucchiai di olio di semi
3 cucchiai di cacao amaro
una bustina di lievito per dolci.
Procedimento
Imburrare una teglia e scaldare il forno a 180°. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e amalgamare,versare nella teglia e infornare per circa venti minuti.
A cottura ultimata,lasciar freddare la torta ottenuta e sciogliere a bagnomaria circa 240 grammi o più dicioccolato fondente.
Versare poi il cioccolato fuso sulla torta dopo averla divisa a metà. Dopo ciò, portare a bollore la panna e il burro e quando accenna a bollire, spegnere.
Solo dopo essersi accertati che lo squaglio versato precedentemente si sia freddato,fare un secondo strato con la panna montata.
Ricoprire il dolce con l’altro disco tagliato dalla base e riporre in frigo. Spolverare con zucchero a velo
fonte.cucinatu.net
è poco chiara come ricetta...sugli ingredienti sono inseriti la panna e il burro questi vanno messi da parte negli ingredienti del pan di spagna?
RispondiEliminanon si capisce niente !!!!!!! bella spiegazione !!!!!!!!!!!
Eliminanon si capisce niente
RispondiEliminaO mamma è buonissimaa graziee *---*
RispondiEliminaNON CAPISCO
RispondiEliminaNon si capisce nulla
RispondiEliminaBuona! :)
RispondiEliminaPrima dice di bollire la panna e poi di montarla!o l'uno o l'altro!!!
RispondiEliminasicuramente sarà buona ma non si capisce nulla
RispondiElimina