venerdì 9 novembre 2012

Torta Pinguì

Ingredienti
4 uova
200 grammi di farina
200 grammi di zucchero
60 grammi di burro fuso
250g di panna da montare
3 cucchiai di olio di semi
3 cucchiai di cacao amaro
una bustina di lievito per dolci.



Procedimento


Imburrare una teglia e scaldare il forno a 180°. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e amalgamare,versare nella teglia e infornare per circa venti minuti.

A cottura ultimata,lasciar freddare la torta ottenuta e sciogliere a bagnomaria circa 240 grammi o più dicioccolato fondente.

Versare poi il cioccolato fuso sulla torta dopo averla divisa a metà. Dopo ciò, portare a bollore la panna e il burro e quando accenna a bollire, spegnere.

Solo dopo essersi accertati che lo squaglio versato precedentemente si sia freddato,fare un secondo strato con la panna montata.

Ricoprire il dolce con l’altro disco tagliato dalla base e riporre in frigo. Spolverare con zucchero a velo




fonte.cucinatu.net

9 commenti:

  1. è poco chiara come ricetta...sugli ingredienti sono inseriti la panna e il burro questi vanno messi da parte negli ingredienti del pan di spagna?

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    1. non si capisce niente !!!!!!! bella spiegazione !!!!!!!!!!!

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  2. O mamma è buonissimaa graziee *---*

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  3. Prima dice di bollire la panna e poi di montarla!o l'uno o l'altro!!!

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  4. sicuramente sarà buona ma non si capisce nulla

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