mercoledì 12 dicembre 2012
Bacetti al cioccolato
Ingredienti
70 g di cacao amaro,
50 g di pistacchi sgusciati , sbucciati e tritati,
250 g di biscotti secchi ,
250 g di zucchero a velo,
una tazzina di caffe amaro lungo,
un bicchierino di liquore aromatico,
50 g di cocco grattuggiato ,
140 g di burro.
PREPARAZIONE
1)Fondete il burro in un bagnomaria caldo. Tritate finemente i biscotti e aggiungetevi il burro sciolto, mescolando bene. Unite gli altri ingredienti, incorporandoli delicatamente, e mescolate bene, in modo che il tutto risulti ben amalgamato.
2) Rotolando il composto fra le mani, forniate delle palline di non piu di 3 cm di diametro. Poi passatele velocemente nel cocco grattugiato.
Sistemate i bacetti negli appositi pirottini di carta e teneteli in frigo per almeno 6 ore. Trasferite i bacetti in un piatto da portata e serviteli subito, ben freddi.
fontedonnamoderna.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento