mercoledì 12 dicembre 2012

Bacetti al cioccolato



Ingredienti






70 g di cacao amaro,

50 g di pistacchi sgusciati , sbucciati e tritati,

250 g di biscotti secchi ,

250 g di zucchero a velo,

una tazzina di caffe amaro lungo,

un bicchierino di liquore aromatico,

50 g di cocco grattuggiato ,

140 g di burro.




PREPARAZIONE

1)Fondete il burro in un bagnomaria caldo. Tritate finemente i biscotti e aggiungetevi il burro sciolto, mescolando bene. Unite gli altri ingredienti, incorporandoli delicatamente, e mescolate bene, in modo che il tutto risulti ben amalgamato.

2) Rotolando il composto fra le mani, forniate delle palline di non piu di 3 cm di diametro. Poi passatele velocemente nel cocco grattugiato.

Sistemate i bacetti negli appositi pirottini di carta e teneteli in frigo per almeno 6 ore. Trasferite i bacetti in un piatto da portata e serviteli subito, ben freddi.













fontedonnamoderna.com

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...