mercoledì 12 dicembre 2012
Tiramisu al cocco
Ingredienti
3 uova,
qb zucchero,
300 g di Mousse di Philadelphia,
mezzo bicchiere di brandy,
2 tazze di caffe leggermente zuccherato ,
200 g di savoiardi,
100 g di cocco grattugiato essiccato ,
cacao amaro.
PREPARAZIONE
1)Sgusciate le uova, separando gli albumi dai tuorli, poi mettete questi ultimi in una terrina con 3 cucchiai di zucchero e lavorateli a lungo con la frusta in modo da ottenere una crema soffice e spumosa.
2) Amalgamate alla crema di uova la Mousse di Philadelphia, il cocco e meta del brandy, quindi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Foderate il fondo di una pirofila rettangolare con i savoiardi imbevuti di caffe mescolato al brandy rimasto.
3)Distribuite uniformemente sui biscotti un parte della crema. Fate un secondo strato di savoiardi e terminate con la crema. Spolverizzate con il cacao amaro, decorate a piacere con fettine di cocco fresco e servite.
fontedonnamoderna.com
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Il cocco essiccato e grattugiato dove va messo??
RispondiEliminaOps......scusate avevo letto male.....
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