mercoledì 12 dicembre 2012

Tiramisu al cocco





Ingredienti


3 uova,

qb zucchero,

300 g di Mousse di Philadelphia,

mezzo bicchiere di brandy,

2 tazze di caffe leggermente zuccherato ,

200 g di savoiardi,

100 g di cocco grattugiato essiccato ,

cacao amaro.

PREPARAZIONE

1)Sgusciate le uova, separando gli albumi dai tuorli, poi mettete questi ultimi in una terrina con 3 cucchiai di zucchero e lavorateli a lungo con la frusta in modo da ottenere una crema soffice e spumosa.

2) Amalgamate alla crema di uova la Mousse di Philadelphia, il cocco e meta del brandy, quindi incorporate delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma. Foderate il fondo di una pirofila rettangolare con i savoiardi imbevuti di caffe mescolato al brandy rimasto.

3)Distribuite uniformemente sui biscotti un parte della crema. Fate un secondo strato di savoiardi e terminate con la crema. Spolverizzate con il cacao amaro, decorate a piacere con fettine di cocco fresco e servite.










fontedonnamoderna.com

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