domenica 9 dicembre 2012

Come fare i fiori di zucca in pastella






Ingredienti
fiori di zucca: 20 circa
farina: 200 gr
uova: 2
sale: qb
pepe: qb
acqua frizzante ghiacciata: 300 ml

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.


Prendete una ciotola e sbattete le uova, poi aggiungete la farina e sbattete con una frusta elettrica, unite sale e pepe e poi aggiungete l’acqua frizzante ghiacciata.


Lavate i fiori di zucca e asciugateli benissimo, se volete farciteli con mozzarella e prosciutto, e poi immergeteli nella pastella, rigirateli e poi friggeteli in una padella antiaderente con abbondante olio caldo e cuoceteli fino alla doratura.


Scolate i fiori di zucca sulla carta assorbente da cucina.
Consigli

Se volete potete aggiungere anche alla pastella anche un po’ di parmigiano, prezzemolo e cipolla tritata e soffritta se volete un sapore più elaborato.

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