domenica 9 dicembre 2012

Mozzarelle in Carrozza






Ingredienti
Pane: 16 fette
Mozzarella: 400 gr
Farina: 50 gr
Olio per friggere: 100 ml
Uova: 3
Latte: 100 ml
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni. Vi consigliamo di non usare il pane per tramezzini perchè troppo cedevole.


Prendete le fette di pane in casetta o di pancarrè ed eilminate i bordi scuri tagliandoli con un coltello affilato. Tagliate le mozzarelle a fette non troppo sottili e disponetele su 8 fette di pancarrè, evitando che fuoriescano dai bordi, poi coprite con le altre restanti 8 fette, e premete.


Tagliate diagonalmente i “sandwich” di pane e mozzarella, ottenendo da ognuno di essi due triangolini. Mettete della farina in un piatto e sbattete le 3 uova in una ciotola assieme al latte, al sale e al pepe macinato.

4 commenti:

  1. Si' bella..ma manca il finale della ricetta...abbiamo i tramezzini...abbiamo le uova in una ciotola col lette, la farina...e poi..come continua ???

    RispondiElimina
  2. Probabilmente dovrai passare i tramezzini nella farina e poi immergerli nell'uovo e quindi friggerli

    RispondiElimina
  3. Le solite ricette da handicappati ....... Si reputano in grado di saper cucinare
    quando poi non sono capaci nemmeno a trasmetterle .......ahahahahahahah !!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Condivido anonimo 17 dicembre 2012 09:45

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...