domenica 9 dicembre 2012
Mozzarelle in Carrozza
Ingredienti
Pane: 16 fette
Mozzarella: 400 gr
Farina: 50 gr
Olio per friggere: 100 ml
Uova: 3
Latte: 100 ml
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni. Vi consigliamo di non usare il pane per tramezzini perchè troppo cedevole.
Prendete le fette di pane in casetta o di pancarrè ed eilminate i bordi scuri tagliandoli con un coltello affilato. Tagliate le mozzarelle a fette non troppo sottili e disponetele su 8 fette di pancarrè, evitando che fuoriescano dai bordi, poi coprite con le altre restanti 8 fette, e premete.
Tagliate diagonalmente i “sandwich” di pane e mozzarella, ottenendo da ognuno di essi due triangolini. Mettete della farina in un piatto e sbattete le 3 uova in una ciotola assieme al latte, al sale e al pepe macinato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Si' bella..ma manca il finale della ricetta...abbiamo i tramezzini...abbiamo le uova in una ciotola col lette, la farina...e poi..come continua ???
RispondiEliminaProbabilmente dovrai passare i tramezzini nella farina e poi immergerli nell'uovo e quindi friggerli
RispondiEliminaLe solite ricette da handicappati ....... Si reputano in grado di saper cucinare
RispondiEliminaquando poi non sono capaci nemmeno a trasmetterle .......ahahahahahahah !!!
Condivido anonimo 17 dicembre 2012 09:45
Elimina