venerdì 7 dicembre 2012
Parmigiana di Melanzane
Ingredienti
Melanzane: 2
Farina: 100 gr
Uova: 2
Mozzarella: 1
Olio per friggere: q.b.
Sale: q.b.
Parmigiano: q.b.
Salsa di pomodoro: 250 ml
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Sbucciare e tagliare a fette le melanzane, cospargerle di sale metterle in uno scolapasta con un peso sopra in modo che tutta l’acqua venga eliminata. Dopo trenta minuti lavare e strizzare le fette di melanzane.
Sbattere le uova con po´ di sale. Prendere le fette di melanzane, passarle prima nella farina e poi nell´uovo e friggere.
Prendere una teglia da forno, fare degli strati iniziando con il sugo, poi melanzane, parmigiano,mozzarella tagliata a cubetti, sugo e così via. Infornare a forno già caldo per 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento